집밥함박스테이크 먹는팁은 양파 오늘은 함박스테이크를 소개시켜드릴려고합니다 젓가락을 달궈서 칙칙칙 !!!! 고기의 비율은 소고기 6 돼지 4 첫번째는 양파 "고기 맛을 살리는 양파 볶기"입니다 다진양파는 두컵 한컵 반이상으로 버터는 반컵을 식용유는 두숟가락 +버터는 반컵 그다음은 후추가루를 향이 업그레이드 된답니다 후춧가루는 다섯번을 넣어주세요 그리고 소금을 반숟가락 물기를 날려주세요 잘게 썰어줘야지 물기가 빨리 날아간답니다 다진고기 여섯컵+빵가루 두컵(먹다남은식빵 갈아서 쓰면 좋아요) 한국식 함박스테이크는 마늘을 첨가 우스타소스는 1/4컵을 뿌려주세요 케첩을 한 숟가락을 넣어주세요(너무 많이너으면 타요) 그다음은 일단 식혀둔 볶은 양파와 다진고기를 비벼주세요 그다음은 계란을 2~3개를 기호에 따라 넣어주세요 너무 질면(물이 많으면) .. 이전 1 다음