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일단 고사리부터 시작하겠습니다.
고사리를 먼저 끓는물에 소금 1작은술
함께 넣는다. 30초간 데쳐줍니다.
국간장1큰술과 다진대파1큰술을
넣고다진마늘 반큰술과 들기름을
가볍게 넣어줍니다.
다진고기에
메밀가루 반큰술과
다진대파작은술을 넣어줍니다.
달군팬에 식용유반큰술과 들기름 반큰
술을 넣고 볶아줍니다.
핏기없이 잘 볶아진 소고기에 고사리
나물을 잘 짜서 충분히 볶아주면 완성을
할수 있습니다.
끓는물에 1소금 작은술을
넣고, 양이 적으면 숨이 죽어
버립니다. 헹군 시금치 물기를
잘 쫙 눌러주며 국간장 1큰술
을 넣어줍니다.
다진대파 1큰술과
다진마늘 반큰술을 넣어줍니다.
시금치나물을 만들수 있습니다.
마지막으로 참기름과 깻가루를 넣어
주면 삼색나물중에 시금치를 만들수
있습니다.
삼색나물의 마지막 도라지나물인데요
일단 설탕과 손질한 도라지를 넣어줍니다.
소금 1작은술을 넣어주고 도라지가
잠길정도로 물을 붓고 20분간
담가줍니다.
소금 1작은술과 도라지를 넣고
1분간 데쳐줍니다. 헹군도라지를
물기를 꽉짜져줍니다. 헹군도라지의
물기를 꽉짜훈 다진마늘 한큰술
을 넣어줍니다.
설탕 1작은술과 참기름을
달군팬에 식용유반큰술과 참기름 반큰
술을 넣어줍니다. 이후 볶아주면
도라지나물이 완성을 할수 있습니다.
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