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호선캉 요리

알토란 중복맞이보양밥상 무엇이

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알토란 중복맞이보양밥상 무엇이

알토란 중복맞이보양밥상 무엇이


중복맞이보양밥상<전복꽈리고추조림 힘이불끈>

전복에 있는 바다이끼를 제거하기
위해서 칫솔질을 해야합니다. 둥근
부분이 아니라 폭이 얇은 쪽으로 
숟가락으로 빼야하며 내장과 이빨
을 제거해야합니다. 전복 조리기전에
냄새 제거하는 과정을 거쳐야합니다.
식용유 3큰술, 마늘과 대파 1대씩을
볶아줘야합니다. 3등분한 꽈리고추 20
개를 넣어줘야합니다. 꽈리고추를
먼저해야합니다. 꽈리고추먼저 몪아
주고, 손질한 전복 8마리를 넣고

- 진간장 2큰술
- 국간장 1큰술
- 맛술 3큰술
- 매실청 2큰술
- 홍고추 1대
- 참기름 1큰술
-깻가루1큰술

2~3분 정도 조리기

중복맞이보양밥상<시원한국물 전복물회>

전복을 슬라이스해서 준비를 해주셔야합니다
멍게도 준비해줘서 전복과 멍게를 준비해서 
취향에 따라서 산오징어, 민어, 광어, 해삼
소라류


- 취청오이1개반
- 배채 반개
- 양배추 10장
- 적양배추 3장
- 양파, 당근 반개
- 깻잎 반개
- 청고추, 홍고추 반개
- 멍게와전복 8마리씩

<물회육수>
육수 시판냉명육수
500g은 양념을 하고 나머지 500g을
살얼음으로 사용합니다. 

- 고추장 4큰술
- 두배식초 4큰술
- 매실청 4큰술
- 설탕 2큰술
- 다진마늘 2큰술
- 연겨자 2큰술

곱게 곱게 갈아주세요. 믹서기에 
잔여물에 없애야합니다. 
국물을 부워주면 됩니다. 

알토란 중복맞이보양밥상 무엇이


 중복맞이보양밥상<돈가스김치전골>

<base>
- 물 500ml
- 양파 반개
- 다시마2장
- 대파2대
- 훈연멸치 15마리 


<양념>
- 진간장 3큰술
- 멸치액젓 반큰술
- 다진 마늘 1큰술
- 설탕 1큰술
- 맛술 2큰술 
- 고춧가루 1큰술
- 김치 1컵반 (250g)
-  우동 200g 
- 달걀 한개
- 돈까스, 홍고추, 청양고추

알토란 중복맞이보양밥상 무엇이


중복맞이보양밥상< 맛있는삼겹살고르는법>

오도독뼈. 지방. 살코기가 있어야합니다.
두툼할소록 맛있다. 중간 두께인 7mm가
적당합니다. 두툼한 삼겹살을 칼집을 내서
단축해야하며, 칼집을 내야합니다.

- 두꺼운팬
- 팬을 충분히 달궈줘야합니다 5분
- 육즙을 맺어야 뒤집어야합니다. 다시 맺
힐때 잘라서 먹으면됩니다. 
 - 냉동삼겹살을 해동할때는 호일에 쌓아야
합니다. 

중복맞이보양밥상<상추파절이 삼겹살꿀조합>

대파4대, 상추파절이 양념장

- 진간장 반컵
- 물 반컵
- 매실청 반컵
- 백설탕 4큰술
- 물엿 4큰술
- 사과 2배식초 반컵




 

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