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안녕하세요? 맛남의 광장 요번에는 리뷰하고
<김라면>
반복하는 과정인데요. 일단 라면으로 냉라면 비빔라면을
만들어보는데요. 첫번째로 청양고추와 대파를 잘게 썰고
일단 라면수프와 설탕1큰술과 간장 라면수프 대비 설탕과 간장은
2큰술정도 넣는것 같습니다. 이후 한번 끓인후 들기름을 접시에
담고, 라면을 그다음으로 담고, 김을 듬뿍 투하고하고 마지막은 깨를 얹어주고
됩니다. 이후 청양고추와 대파를 적당하게 알아서 넣어서 먹는 김라면을
플러스로 보여주셨습니다.
김찌개 (2~3인분 기준으로)
만드느느것 보았습니다. 양파, 대파, 청양고추를
송송송송 썰어주고, 생김을 씻어서 물기를 제거한뒤
잘게 썰어주시고, 일단 윅에 대패 삼겹살을 하얗게
볶아주시며 기름이 나올때 까지 말이죠, 양파가 익으면
굵은고춧가루와 고운고춧가루를 넣어서 적당히 고추기름을
만들어주고, 조리중 물을 넣고, 재래식 된장, 멸치액젓, 국간장
넣고 끓여줍니다. 소금으로 간을 하고, 간마늘 추가로 해지고 마
마지막은 청양고추와 대파를 썰어줍니다.
세번째는 김전
부침가루와 해남생김, 물을 넣어서
쉐이킷 쉐이킷한뒤에, 청양고추와 대파를
송송송 썰어서 넣어서 김전을 만들어주면 됩니다.
남은김밥어떻게 처리할수 있을까
김밥남은것들을 어떻게 처리할수 있을까요
잘게썰어놓은파에 달걀을 볶아줘서 진간장
1큰술을 넣어줘서 김밥을 넣어서 볶음밥을 해주시면
깔끔하게 김밥을 해결할수
있답니다.
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