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백선생의 여름라면 레시피
오늘은 라면을 주제로 냉라면입
니다. 백선생님의 비빔면, 식용유
참기름, 고추장이 필수적입니다.
콩나물과 양파를 준비해서 넣어도
되며 취향에 맞는 어떤 채소든 넣어줄
수있습니다.
찬물이나 얼음물이나 헹굴수 있는
얼음을 준비하시면 좋습니다.
콩나물과 양파를 투입합니다.
참물이나 얼음물에 넣어주고 그릇에
면을 담아주시면됩니다.
비빔장은 라면스프한봉
설탕 고추가루 반숟가락, 고추장
반숟가락,
참기름 한숟가락, 식용유 한숟가락
끓는기름을 라면스프의 용기에
넣어주시면 됩니다.
식초를 넣어주시면 더 맛있답니다.
얼음물에 헹궈서 더욱 쫄깃하며
채소를 넣어주시면 좋고 고추기름
때문에 맛있답니다.
어떤라면이든 가능하답니다. 식초
한숟가락만 넣어도 새콤 달콤하게
먹을수 있답니다.
식초넣으면 쫄면같이 먹을수 있답니다.
고추기름때문에 중화풍의 맛을 살릴
수있답니다.
어묵, 버섯, 업그레이드 버전으로 할수
있고 활용이 가능하답니다. 새송이버섯
과 어묵도 넣어주시면 좋구요.
마늘기름과 양파기름, 다양하게 만들
수있답니다. 어묵과 새송이이를 얼음에
다가 넣어주시면 됩니다.
파기름과 마늘기름은 노랗게 될떄
까지 고춧가루에 넣어주시면 비빔
장이 된다겁니다.
냉라면 양념냉국은 라면스프, 설탕
두숟가락, 만능맛간장 두 숟가락
식초 두숟가락 물한컵 이렇게
넣어주면 됩니다.
오이,게맛살, 청양고추 이렇게 토핑
을 올려주시면 됩니다.
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