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일상/요리

백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거

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백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거 

집에서 어떻게 간단하게 버거를 즐길수 있을까요?
패티의 양념은 소금과 후춧가루면 끝이죠 손으로 
섞어가면서 후춧가루를 톡톡톡 넣어주면 간단하게
집버거를 만들수 있습니다. 토마토도 적당한 크기로
짤라주면 됩니다. 양파도 슬라이스로 썰어주면 
맛있는 집버거를 만들수 있답니다. 고기를 자체가
기름이 흐르기에 걱정없이 패티를 만들수 있습니다. 
또한 쉽게 뒤집히는 패티만들수 있습니다.

백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
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백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거
백종원이 가르쳐 주는 집에서 간단하게 먹을수 있는 버거



마요네즈는 고소함을 배를 시켜준다는 사실이죠
패티에 맞게 양상추를 넣어주면 끝이랍니다. 위에
치즈를 올려서 미국스타일로 만들어주면 맛이
더 있답니다. 베이컨을 올려주면 더욱 맛있죠

<케첩소스> 일단 버터과 설탕을 넣어서 새콤
달콤한 케첩을 만들어주고 두숟가락 정도를 넣어
줍니다. 진간장을 한숟가락을 넣어줍니다. 식초
도 반숟가락을 넣어줍니다. 




옥수수 반개당 마요네즈 한숟가락, 설탕 두숟가락
완성된 소스에 옥수수를 돌려주면 끝이랍니다.
또한 파르메산 치즈가루와 고춧가루를 넣어서 
맛이 두배로 증가합니다. 



먹고 싶은 아이스크림으로 만드는 방법은 
일단 아이스크림을 구하고 달걀흰자와 설탕 반숟
가락을 넣고 믹서에 갈아줍니다. 우유를 넣어줍니다.
마지막입니다.

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